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Pierre Landry cozinha no Hachiko

Chef francês se rende à cozinha oriental e prepara um menu degustação franco-japonês com cinco etapas

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
13 abr 2018, 17h33
 (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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Experiente chef francês, Pierre Landry deixa um pouco de lado os molhos carregados, típicos da cozinha de seu país, para lançar mão de preparos mais leves. Nesta sexta (13) e neste sábado (14), o metre-cuca assume a cozinha do Hachiko, japonês contemporâneo localizado no Centro. Nestes dias, ele faz um apetitoso menu degustação japonês de cinco etapas a R$ 160,00 (ou R$ 250,00, se incluir a harmonização). Landry fará, entre outras delícias, ussuzukuri de pargo com molho ponzu, salmão com crosta de ervilha grelhado só de um lado, servido com musseline de couve-flor, e peito de pato grelhado ao molho de romã e blinis de cará.

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