Nem parece dieta: pizzas leves e sem glúten no Largo do Machado
Sem Culpa Gastronomia aposta em massas artesanais, molhos frescos e queijos zero lactose em sabores criativos, do salgado ao doce
Depois da alta confeitaria para quem faz alimentação restritiva, o Sem Culpa Gastronomia investe em pizzas saudáveis. A primeira loja comandada pelo chef Marcelo Massena, com mais de vinte anos de experiência entre Nova York e Miami, apresenta uma linha com versões rústicas, nutritivas e mais leves das redondas: a massa artesanal não leva glúten, o molho é feito com tomates frescos sem pele importados, e os queijos são zero lactose.
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Tem vários sabores: calabresa levemente picante com erva-doce e cebolas douradas; cogumelo-de-paris (R$ 65,00 cada); abobrinha com gorgonzola e amêndoas (foto); e — a única opção doce — romeu e julieta (R$ 69,00 cada).
Rua Governador Irineu Bornhausen, loja R1, Largo do Machado (45 lugares). 9h/22h (seg., 10h/20h). @semculpagastronomia





