Pizzas premiadas na Officina Local
Turma da Locale desembarca em Botafogo, agora com salão espaçoso, petiscos e carta de drinques
Por meio do olhar atento para produtores artesanais, Guilardo Rocha se tornou pizzaiolo e abriu a pequenina Locale, eleita em 2023 a melhor pizzaria do especial VEJA RIO COMER & BEBER. O aguardado crescimento espacial do projeto aconteceu, e a Officina Local leva a uma casa de três andares de Botafogo o elogiado cardápio de pizzas, além de entradas, drinques, vinhos de pequena produção e cervejas artesanais. O arancini carbonara (R$ 26,00, três unidades) é um bolinho de arroz com queijo, pancetta, creme de gema e bechamel gratinado. A pizza umbria (R$ 59,00) tem base de queijos mussarela fior di latte e ricota, cogumelos paris no vinho, alho negro, parmesão, chimichurri e tomilho. Para refrescar, o coquetel amari spritz (R$ 34,00) leva mix de amaros, água com gás, borbulhante de cambuci e laranja.
Rua Arnaldo Quintela, 104, Botafogo (48 lugares). 18h/0h (sex. e sáb. até 0h30; dom. até 23h; fecha seg.).
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