Prima Bruschetteria lança cardápio de inverno
A casa no Leblon renova sua lista de petiscos e carta de drinques com pedidas consistentes para a estação
Dedicada quase exclusivamente às bruschettas, no início, em 2010, a Prima Bruschetteria vem diversificando seu cardápio nos últimos anos com receitas mais elaboradas, de sotaque italiano, fruto de pesquisas dos chefs Cristiano Lanna e Erik Nako. A dupla agora investe em sugestões substanciais, que trazem aconchego em dias mais frios. Entram nessa lista os bolovinhos de risoto ao pesto e bacon, recheados de ovo de codorna com gema mole (R$ 31,00, quatro unidades), e os croquetes de cogumelos com aïoli de limão-siciliano (R$ 34,00, quatro unidades). As estrelas da casa aparecem em novas versões, a exemplo das bruschettas de língua bovina, aïoli e picles de cebola-roxa (R$ 12,00) e de steak tartare, com queijo grana padano e balsâmico (R$ 15,50). À carta de drinques chegaram contribuições do fotógrafo — e bartender nas horas vagas — Tomás Rangel, irmão de Lanna. São dele criações como o gin’s cup (R$ 29,00), mistura de gim, vermute, limão, laranja, morango, gengibre e pepino, e o mtm (R$ 26,00), preparado com vinho marsala, tônica e pedaços de morango.