É primavera: pratos de cor, sabor e leveza chegam aos cardápios
Moqueca vegana de caju e frutos do mar frescos estão na lista das delícias que têm a cara da estação
![Gero](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Gero_POLIPO-ALLA-PIASTRA-CON-RISO-NERO-VENERE-AL-SALTO_Créditos-Rodrigo-Azevedo-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
O Hotel Fasano fez quinze anos de frente para o mar e o Gero (Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000), que funciona no térreo com varanda, lançou pratos como o polvo grelhado com arroz italiano venere, tomate-cereja confitado, azeite e ervas (R$ 144,00).
+ Italiano Padella, caçula do premiado Grado, abre com menu de personalidade
![Maska—Crudo-do-dia—foto-Rodrigo-Azevedo-(3).jpg Mäska](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/Maska-Crudo-do-dia-foto-Rodrigo-Azevedo-3.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
O chef Pedro Coronha recebe os novos ares com a leveza necessária: o crudo do dia (R$ 67,00) elege o peixe mais fresco em cortes sobre o fumê de pescado, laranja maçaricada e ervas. Novidade boa no Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, ☎ 99997-0250).
![,ORG-Moqueca-vegana—Dandara-Rosa.jpg .Org](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/10/ORG-Moqueca-vegana-Dandara-Rosa.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
–O discurso da comida sazonal vai à prática no .Org (Avenida Olegário Maciel, 175, Barra, ☎ 2493-1791), onde a chef Tati Lund brinca com receitas como a moqueca vegana de caju (R$ 70,00), que acompanha arroz de coco e farofa de cúrcuma com castanha-do-pará.