Quadrucci faz jantar com dois chefs argentinos

Ronaldo Canha, o anfitrião da noite, vai dividir o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 mar 2017, 12h32 - Publicado em 18 mar 2017, 17h00
A sobremesa de Gonzalo Vidal encerra o percurso (Daniel Pinheiro/Divulgação)
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Chef do Quadrucci, Ronaldo Canha recebe na quarta (22) dois colegas argentinos que cozinham em Búzios. A partir das 20h, ele divide o fogão com Gonzalo Vidal (Místico) e Gustavo Rinkevich (Rocka e 74) no preparo de jantar harmonizado com vinhos da terra natal dos convidados. Vidal abre e encerra a noite com receitas como a paçoca artesanal com creme de chocolate branco caramelado, banana brûlée, açaí e castanha-do-pará (foto). Rinkevich fará leitão crocante com kimchi (condimento coreano), batata-doce e pitanga. Ao anfitrião coube a entrada (linguado e camarão ao molho de manteiga, crosta de presunto de Parma e musseline de banana-da-terra). O menu completo custa R$ 175,00.

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