Continua após publicidade

Quatro casas que preparam ótimos sanduíches

As opções incluem criações de chefs renomados, pedidas tradicionais e receitas de sotaque italiano 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 25 jun 2016, 01h00
Da Roberta_pastrami com queijo
A receita de pastrami com queijo: já clássico no Da Roberta (Felipe Fittipaldi/Veja Rio)
Continua após publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.