Que Peixe é misto de peixaria e restaurante em Botafogo
Novidade em rua gastronômica oferece os pescados no gelo que são pesados e preparados na parrilla
Na reforma do antigo sobrado que abriga o Que Peixe, um sonho de família foi realizado em homenagem ao pai, que vendia pescados em kombi. Primeiro veio a peixaria, depois o restaurante com os protagonistas escolhidos no gelo, pesados, limpos e preparados na brasa, em processo que dura cerca de trinta minutos. No menu há esquemas como o peixe do dia espalmado para dois, mais duas guarnições (R$ 140,00). Elas são numerosas e trazem opções como arroz de coco (R$ 18,00) e pirão (R$ 18,00). O almoço executivo, de terça a sexta, tem entrada, principal e sobremesa a R$ 39,00, incluindo bobó de camarão. Às quartas, seis ostras e taça de vinho saem por R$ 38,00, e sábado há espumante de cortesia e música ao vivo. Ondas promissoras no novo “litoral” de Botafogo.
Rua Arnaldo Quintela 108-A, Botafogo (60 pessoas). 11h30/16h e 18h30/0h (ter. 11h30/16h; sáb. 11h30/0h; fecha dom. e seg.). https://www.instagram.com/quepeixemar.
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