Como fazer em casa o ceviche clássico da La Carioca Cevicheria
Carro-chefe da rede, com três unidades na cidade, a versão de peixe branco é prática e deliciosa
Aos que gostam, nada como degustar um bom e fresco ceviche na companhia de uma taça de vinho branco, espumante ou uma cervejinha, não é? Queridinha dos cariocas, a receita clássica de peixe branco da La Carioca Cevicheria é também a mais disputada (ao menos entre os que comem carne, porque há versões vegetarianas também).
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Prática de fazer, fica uma delícia, mas tem seus segredinhos: da escolha do pescado, fundamental, ao tempo certo de servir. Quer aprender? Veja abaixo o passo a passo. Experimente e conte para nós como ficou, postando a tag #vejario.
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Ceviche clássico
Ingredientes:
200 g peixe branco de mar com carne rígida (dourado, cavala ou namorado)
Meia cebola-roxa
Suco de dois limões-taiti
Meia pimenta dedo-de-moça sem semente
20 g de coentro picado
Modo de preparo:
Cortar o peixe em cubos de cerca de 1cm e salgar
É bom ir misturando os ingredientes e servir depois de 5 minutos
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