Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Receita de bolo de fubá

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com instruções do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
10 jun 2015, 18h18 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h08
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá ( Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Rendimento: 16 porções

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
    • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ou queijo de minas curado ralado
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Modo de preparo

    –  Pre aqueça o forno a 180°C.

    – Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.  Despeje em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos ou até que esteja dourado.

    – Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de cortar.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de R$ 29,90/mês