Paçoca de colher

Aprenda a fazer o doce títpico da Festa Junina com a receita do site M de Mulher

Por Redação Veja Rio
Atualizado em 5 dez 2016, 12h08 - Publicado em 10 jun 2015, 18h20
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa (Divulgação/)
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Rendimento: 20 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

– Pique o amendoim grosseiramente e reserve.

– Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

– Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite até ficar homogêneo.  Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

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