De Boka aberta: novidade de verão em esquina nobre de Ipanema

Casa oferece entradas variadas para colorir a mesa e pratos que brincam com clássicos cariocas

Por Pedro Landim
16 fev 2024, 06h00
Boka: atum em flocos de arroz e charme no ambiente  (./Divulgação)
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Emprestando charme a uma das esquinas do bochicho da Rua Barão da Torre, o Boka chegou seguindo a trilha das entradas variadas para colorir a mesa e de pratos que brincam com clássicos das mesas cariocas. É dessa forma que os bolinhos de couve-flor com molho de iogurte (R$ 32,00, cinco unidades) surgem para iniciar os trabalhos. Na área das massas, o spicy vodka rigatoni ressuscita a receita clássica do molho que envolve o macarrão, servido com burrata por cima (R$ 69,00), e do mar vem o atum em flocos de arroz com arroz negro e legumes (R$ 81,00). Além das mesinhas na varanda, o ambiente interno tem paredes brancas e piso de ladrilhos hidráulicos estilizados, espelhos e luz amena.

Rua Barão da Torre, 510, Ipanema (75 lugares). 12h/16h e 18h/0h (sáb. e dom. 12h/0h; fecha seg.). @boka.ipanema.

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