Como os restaurantes self-service estão funcionando no pós-pandemia
Um dos modelos mais afetados, os endereços vêm se adaptando com mudanças no atendimento e nos cardápios
![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/10/NOTA-2-ráscal_nova-mesa-de-saladas-34_roberto-seba.jpg?quality=70&strip=info&w=1000&h=667&crop=1)
O Ráscal (Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Shopping Leblon, ☎ 2259-6437) colocou uma vitrine para proteger o bufê e a montagem dos pratos passou a ser feita por colaboradores. Saladas, antepastos, massas e carnes podem ser degustados à vontade (R$ 79,00 a R$ 89,00, dependendo do dia e horário).
+ Anuncie em VEJA RIO COMER&BEBER 2020
O concorrido bufê de almoço do Capim Santo (Avenida das Américas, 3900, VillageMall, Barra, ☎ 3252-2528) saiu de cena, mas o menu à la carte ganhou sugestões como as matulas. A vegana vem com moqueca de palmito pupunha, banana-da-terra e castanha-de-caju, arroz de coco e farofa de dendê (R$ 55,00).
+ A primavera traz receitas mais leves e coloridas para os cardápios
+Após sete meses fechados, Oro e Emile reabrem os salões ao público
Na seara das carnes, a Churrascaria Palace (Rua Rodolfo Dantas, 16, Copacabana, ☎ 2541-5898) extinguiu as estações de self-service que faziam parte do serviço de rodízio (R$ 149,00) e agora traz entradinhas, saladas e proteínas diretamente nas mesas, assim como os sushis e sashimis.
+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui