Restaurantes especializados em carnes nobres renovam menus
Giuseppe Grill e Rubaiyat apostam em cortes especiais para a temporada
![giuseppe](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/1185_giuseppe.jpeg?quality=70&strip=info&w=854&h=565&crop=1)
Sócio do grupo Best Fork, com oito casas na cidade, o restaurateur Marcelo Torres traz dois novos cortes nobres para as unidades do Giuseppe Grill. Especializados no preparo de carnes de origem controlada, os restaurantes recebem novidades anualmente, caso do T-bone de Kobe (R$ 168,00), corte especial de gado wagyu, e o prime rib English Cut (R$ 168,00) de prime rib e black angus, assado inteiro na brasa. Os pratos são servidos com dois acompanhamentos à escolha.
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![Rubaiyat Rio_Costelão_foto Rodrigo Azevedo-03](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/rubaiyat-rio_costelao_foto-rodrigo-azevedo-03.jpeg?quality=70&strip=info&w=650)
Já no Rubaiyat, a novidade é o costelão (R$ 95,00, individual), trazido pelo chef chileno Carlos Valentí, conhecido por suas diversas texturas. O corte é assado lentamente em forno de barro e servido com farofa Luiz Tavares, de farinha artesanal de mandioca, azeite, alho, cebola roxa, sal e pimenta a gosto.