Restaurantes investem em drinques refrescantes
Bráz sugere a nova sangria de verão e Togu lança carta assinada por Miguel Paes
![](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/felipe-gombossy_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=info&w=800&h=533&crop=1)
![Sangria de verão, Bráz Sangria de verão: lançamento da Bráz](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/felipe-gombossy_divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)
Não é de hoje, os restaurantes cariocas andam pegando carona na maré boa da coquetelaria. E, na estação mais quente do ano, esse movimento se intensifica com o lançamento de bebidas refrescantes para fisgar aqueles que não encaram uma taça de vinho no calor. Na Bráz, a sangria de verão (foto), feita com vinho branco, suco de uva, Cointreau e frutas, pode vir na taça (R$ 22,00) ou na jarra (R$ 49,00). Já o japonês Togu lança, na segunda (23), uma carta de drinques autorais assinada por Miguel Paes. Entre as receitas do mixologista, o fly me to the moon (R$ 28,00) reúne saquê, xarope artesanal de framboesa, limão-siciliano e hortelã.
![Drinque da nova carta do Togu Fly me to the moon: criação de Miguel Paes para o Togu](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/tomc3a1s-rangel-divulgac3a7c3a3o.jpg?quality=70&strip=all&w=1024&crop=1)