Restaurantes servem ceia de Réveillon
Listamos seis casas que recebem aqueles que quiserem passar o Ano Novo à mesa
Em um lindo casarão no Jardim de Alah, o reduto italiano servirá couvert, entrada, prato e sobremesa a R$ 220,00 (sem bebidas). Um começo possível, o carpaccio de vitelo pode vir seguido de bavettine negro com camarão e lagostim ao molho de prosecco (foto). Para fechar, tiramisu. A reserva é garantida com o pagamento antecipado.
Pela primeira vez, a casa abre os salões art déco no festejo de Ano-Novo. Os comensais vão encontrar mesa de frios, croquetes e salsichão. Quatro clássicos estão entre as opções de prato — um deles é o filé à milanesa com salada de batata. O menu (R$ 500,00) inclui ainda sobremesa e bebidas.
Na orla do Leme, o restaurante italiano, recém-reformado, vai servir um menu de três etapas a R$ 300,00. Entre as escolhas possíveis estão receitas como a salada de frutos do mar com lagostim, camarão, lula e polvo (entrada), a lagosta gratinada (principal) e o clássico tiramisu (sobremesa).
Um banquete é a atração principal no primeiro réveillon da unidade da Barra. Entradas e frios abrem caminho para pratos como costelão, leitãozinho à pururuca e paleta de cordeiro. Guarnições, sobremesas e boa variedade de bebidas fazem parte do pacote (R$ 580,00).
De frente para a praia, clientes poderão escolher entrada, prato e sobremesa — salmão grelhado com molho de pistache e purê de batata-baroa e filé-mignon com risoto de funghi estão entre as opções. O valor (R$ 500,00) inclui bebidas à vontade (exceto espumante, limitado a uma garrafa para cada duas pessoas).
Por R$ 469,00 (mais taxa de serviço), o comensal pode escolher uma entrada, um prato principal e uma sobremesa entre todos os itens do cardápio. Duas dicas: polvo à provençal, na entrada, e arroz de pato (foto) para depois. Tentadoras sobremesas encerram o repasto.