Réveillon à mesa
Seis dicas de lugares para quem quiser fazer a ceia de Ano-Novo fora de casa
Alloro. De frente para o mar, o sofisticado italiano no hotel Windsor Atlântica exibe menu degustação de seis etapas. A cavaquinha com purê de batata-baroa e caviar de trufas é um dos pratos principais. O preço (R$ 1 300,00) inclui open bar.
Bossa Café. No 3o piso do hotel Rio Othon Palace, na orla de Copacabana, serve ceia com festa a partir das 20h (R$ 990,00). Em sistema de bufê, o banquete terá receitas como medalhão de lagosta com quinoa e pato confit. Sobremesa e bebida estão incluídas. Avenida Atlântica, 3264, Copacabana, ☎ 2106-1670/1671.
Cariocally. Em seu primeiro réveillon, o restaurante do hotel Yoo2 recebe os comensais com bufê a preço fixo (R$ 300,00). Um destaque do cardápio, o rosbife é guarnecido de batata assada com alecrim. Doces e uma garrafa de espumante por casal completam o serviço.
Fratelli. Na Barra, a casa oferecerá receitas como talharim com lagosta, aspargos e tomate-cereja e filé-mignon recheado de foie gras ao molho de shiitake e purê de batata-baroa trufado. O preço (R$ 750,00) dá direito a antepastos, prato principal, sobremesa e bebidas.
Rancho Português: quinze dicas de bacalhau
Rancho Português. O serviço, a partir das 19h, custará R$ 369,00, com couvert, entrada, prato principal, sobremesa, taça de espumante e bebidas não alcoólicas. O cliente poderá escolher qualquer item do cardápio, que elenca quinze dicas com bacalhau.
Casa Marques. No terraço com vista para o Pão de Açúcar e o Cristo Redentor, o novo hotel serve coquetel seguido de jantar de três etapas (R$ 520,00, sem bebidas). Para beber, o cliente escolhe entre quatro pacotes (de R$ 190,00 a R$ 480,00). Reservas até segunda (26). Rua Almirante Alexandrino, 3780, casa 1, Santa Teresa, ☎ 3147-3500.