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A guacamole inspira chefs de diferentes escolas

Longe dos nachos, a recetia de origem mexicana dá brilho às sugestões destes quatro endereços 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h53 - Publicado em 22 nov 2014, 00h00
Epifania Oriental Contemporâeno_Tartar Mex tuna_Filico
Epifania Oriental Contemporâeno_Tartar Mex tuna_Filico (Filico/)
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Epifania Oriental Contemporâneo

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No japonês do Leme, a chef Juliana Reis sugere, para o abre-alas, o tartare mextuna. O pedido traz cubos de atum marinados, servidos sobre guacamole e, para acompanhar, nachos feitos de massa de harumaki (R$ 24,30). Rua Roberto Dias Lopes, 25, Leme,2541-8330 e 2558-2149.

Q_Tartare de Atum com guacamole [2]_Alexander Landau
Q_Tartare de Atum com guacamole [2]_Alexander Landau ()
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Q Bistrô Brasileiro

Sara Lubliner também prepara um saboroso tartare de atum (R$ 29,00), coberto pelo creme de abacate picante. Rua Dias Ferreira, 617, Leblon, 2113-0564/0594.

 

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Ráscal_polpeta de salmão com guacamole-Bruno-Geraldi
Ráscal_polpeta de salmão com guacamole-Bruno-Geraldi ()

Ráscal

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Novidade na colorida mesa de antepastos, as almôndegas de salmão são oferecidas cobertas pela receita mexicana, além de sour ­cream (uma espécie de chantili salgado) e pimenta-biquinho. A sugestão está incluída no serviço de bufê a preço fixo (R$ 66,00). Avenida Lauro Sodré, 445, 1º piso (ShoppingRio Sul), Botafogo, 3873-0339; Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 (Shopping Leblon), Leblon, 2259-6437; Avenida Ayrton Senna, 2150 (CasaShopping), Barra, 3325-0894.

Zazá Bistrô Tropical

Chef recém-chegado à casa, em Ipanema, Lucio Vieira elaborou uma nova entrada. Trata-se de uma sugestão original e saborosa: polvo escoltado por guacamole, vinagre de acerola e azedinha. O pedido é levado à mesa por R$ 30,00. Rua Joana Angélica, 40, Ipanema, 2247-9101/9102.

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