Novo sanduba do Marola: cem unidades serão distribuídas de graça no Leblon
A nova atração no pão do chef Thomas Troisgros faz homenagem a um makimono que é pedida de sucesso nos restaurantes japoneses

O carioca é louco por hot filadélfia, o makimono que é um best seller nos restaurantes japoneses, ninguém pode negar. De olho no lance, o chef Thomas Troisgros criou para a Marola, sua sanduicheria de peixes com sede na Barra da Tijuca, um sanduíche promissor que será ofertado de graça nesta quinta (14), a partir do meio-dia, para os 100 primeiros que chegarem na loja do T.T. Burger do Leblon (Avenida Ataulfo de Paiva, 1240, tel.: 96458-8678).
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O Marola Hot (R$ 49,00) traz um filé de salmão empanado na farinha panko, cream cheese, ciboulette, e molho teriyaki com gengibre, em pão macio de hambúrguer.
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O sanduíche será vendido durante todo o fim de semana, até o dia 17, em todas as sete lojas do T.T., e depois ficará em cartaz no Marola (Avenida Olegário Maciel, 366, Barra), aberta em parceria com a marca Frescatto, especializada em frutos do mar.