Sanduicheria Seu Vidal recebe o chef do Dona Désirée

Evento faz parte do calendário Resenha com o Chef

Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
16 jul 2018, 15h49
 (Tomás Rangel/Veja Rio)
Continua após publicidade

Nesta quarta (18), o chef Paulo Maneira, do Dona Désirée, será o convidado do Resenha com o Chef, que acontece no Seu Vidal Sanduicheria, em Copacabana. Durante o evento, o chef vai preparar dois pratos que fazem parte do menu do Dona Désirée como o o de queijo com barriga de porco, maionese de limão e rúcula (R$ 20 – duas unidades) e o sanduíche de peixe crocante com picles, cebola roxa e aioli servido em um pãpreparado no vapor (R$ 24 – duas unidades). O evento acontece a partir das 17h.

Resenha com o Chef – Convidado: chef Paulo Maneira / Dona Désirée. Seu Vidal Sanduicheria – Rua Ronald de Carvalho 275 – Copacabana. Horário: 17h

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.