Continua após publicidade

Sanduíches em edição limitada

Três apetitosas receitas sazonais em cartaz nos menus de três casas especializadas em hambúrguer

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 10 mar 2018, 08h00 - Publicado em 10 mar 2018, 08h00
Super pig: só até o fim de março na HOB Hamburgueria (Ezio Philot e Vinicius Oliveira/Divulgação)
Continua após publicidade

Bullguer

Há pouco mais de um mês no Rio, a filial da rede paulistana acaba de lançar uma pedida sazonal. Até o dia 25, clássicos dividirão a atenção com o cc crunch (três discos de 70 gramas de carne black angus, queijo e molho; R$ 22,00).

HOB Hamburgueria

Até o fim do mês, o par de casas serve uma apetitosa receita suína. O super pig traz blend de carnes de porco, queijo prato, coleslaw e maionese no pão de parmesão (R$ 26,90).

TT Burger

Uma alternativa recém-chegada ao cardápio da rede oferece tentadora sugestão suína. Feito com barriga de porco, queijo meia-cura, molho de pimenta doce e picles de chuchu, o pedido custa R$ 32,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.