Sexta é dia de cozido no Rubaiyat Rio

O prato é servido na forma de um farto e apetitoso bufê no esquema coma à vontade

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 jul 2018, 08h10 - Publicado em 16 jul 2018, 08h10
Prato é oferecido na forma de bufê (Rubaiyat/Divulgação)
Continua após publicidade

Tradicional em diversos restaurantes cariocas, o cozido virou estrela da sexta-feira também no Rubaiyat Rio. A casa, que já tem um belo bufê de feijoada (R$ 98,00) aos sábados, passou a oferecer o prato de inspiração portuguesa no mesmo esquema “coma à vontade”. Carnes, embutidos e legumes cozidos são servidos separadamente em panelas de cobre ou barro. O banquete custa R$ 80,00.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.