Sushi Izakaya Mok serve menu harmonizado com saquê

O menu será preaprado pelo comandante da casa, Carlos Ohata, e o colega Rafale Hidaka, ex-chef do Mee

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h37 - Publicado em 12 dez 2015, 00h00
Minimok_Dupla de atum gordo _ Maguro toro_crédito Filico de Souza
Dupla de atum gordo: no Minimok  (Filico/Divulgação)
Continua após publicidade

Na terça (15) e na quarta (16), o restaurante japonês Sushi Izakaya Mok receberá o paulistano Rafael Hidaka, ex­-chef do sofisticado asiático Mee. Ele vem dividir com Carlos Ohata, comandante da casa em Ipanema, dois jantares harmonizados com saquês premium selecionados pelo sócio e especialista na bebida, Eduardo Preciado. Na ala dos comes entram em cena receitas como shot de ostras com ovas de ouriço e de salmão, mais shoyu cítrico, além do tonkatsu kare. Um clássico japonês, o prato consiste em lombo de porco empanado, servido com molho curry e ovo perfeito (técnica em que a clara e a gema adquirem consistência gelatinosa). O banquete custará R$ 320,00 por pessoa, incluindo os saquês, água, café e serviço. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.