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Burger Fest recheia o Rio com hambúrgueres criativos e fartos

Receitas criativas, versões veggies e batatas caprichadas agitam a 20ª edição do maior roteiro de hambúrguer do país

Por Elisa Torres
15 nov 2025, 11h24 •
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Hambúrguer em festa: receitas criativas tomam conta da cidade (Lipe Borges/Divulgação)
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  • O rio recebe, até o fim do mês, o Burger Fest — maior roteiro de hambúrguer do país, que chega à 20ª edição em seis capitais, com dez participantes fluminenses. Entre os destaques, o encarnado, considerado um dos melhores do mundo pelo ranking do Burgerdudes, preparou o umamizado (R$ 65,00): 160 gramas de carne dry aged, mostarda, tomate grelhado e grana padano ralado no brioche amanteigado. Para acompanhar, batata umami (R$ 45,00), com grana padano ralado e gema de ovo.

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    Umamizado e batata umami: criação do Encarnado com carne dry aged, grana padano e gema cremosa para mergulhar sem culpa (Lipe Borges/Divulgação)

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    Já o João Padeiro & Co.criou o croaburger (R$ 55,00), com 200 gramas de blend especial da casa, canastra meia cura, relish de pepino artesanal, maionese com calabresa e pimentão vermelho no croissant.

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    Croaburger gourmet: João Padeiro & Co. aposta em burger robusto com queijo canastra, relish de pepino e croissant no lugar do pão (Lipe Borges/Divulgação)

    +O moscatéis se consolidam como o espumante popular brasileiro

    As fritas são com ervas de Provence e alho fresco (R$ 25,00). Há ainda uma versão vegetal, do teva Deli, com cogumelos e cereais, queijo de castanhas, alface, tomate, cebola, picles, aioli e pão com gergelim da casa. Na batata ao cheddar (R$ 20,00), cobertura de molho cremoso, tofu defumado e barbecue.

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    Hambúrguer vegetal: Teva Deli leva cogumelos, cereais e queijo de castanhas ao pão com gergelim, mais batata ao cheddar com tofu defumado (Lipe Borges/Divulgação)

    Programação completa em burgerfest.com.br

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