Giro gourmet: cinco petiscos imperdíveis para provar no Taste Lab
O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião é um dos destaques do Katita
![Arroz de rabada](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/arrozderabada.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1270&h=720&crop=1)
O suculento arroz com rabada desfiada, molho do próprio guisado e agrião (R$ 39,00) é um dos destaques do Katita, nova operação da chef Kátia Barbosa, à frente do Aconchego Carioca.
Filial do badalado reduto no Méier, o Bobô Bar serve delícias como o bolovinho (R$ 36,00, oito unidades): ovo de codorna empanado em massa de calabresa e farinha Panko com maionese picante.
![Bobo Bar bolovinho](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Bob%C3%B4-Bar-Bolovinho-Fotografia-de-Eduardo-Almeida.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
A massa de pastel crocante com carne suína confitada, molho de guacamole e vinagrete de tomate (R$ 32,00) é um dos hits do Seu Porkinn’, do chef Rafa Gomes, dono do Itacoa Rio e vencedor do MasterChef em 2018.
No cardápio do Sakei, do ex-Masterchef André Pionteke, o bao (pão chinês cozido no vapor) chega recheado de barriga de porco laqueada, maionese de pimenta coreana e sunomono de pepino (R$ 28,00, duas unidades).
No Blend Parilla, focado em cortes nobres e assados na brasa, o ancho pode vir acrescido de até três guarnições — a exemplo da farofinha de alho e do aipim frito — mais um molho (R$ 48,90).
![Ancho – Blend Parrilla Taste lab (2).jpg ancho com polenta, farofa](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/01/Ancho-Blend-Parrilla-Taste-lab-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Avenida Dom Hélder Câmara, 5474, 2º piso, Cachambi. 11h/23h (sex. e sáb. até 0h).
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