Tem carne nova no pedaço

Cortes recém-chegados e uma nova filial de um bom restaurante no Centro movimentam o mercado carnívoro

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 fev 2018, 09h00 - Publicado em 24 fev 2018, 09h00
Boteco Colarinho_costela
A costela é a nova atração do Boteco Colarinho nos fins de semana (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Boteco Colarinho

Novo chef executivo do grupo que inclui a Birreria e o Pub Escondido, o chef Thiago Berton criou um menu de carnes. Uma churrasqueira na porta assa seis cortes da raça angus, guarnecidos de farofa e chimichurri ou vinagrete. Atração do fim de semana, a costela custa R$ 118,00 e dá para dois.

Demi-Glace Premium Grill_picanha
A clássica picanha é uma das opções do Demi-Glace Premium Grill (Tomás Rangel/Divulgação)

Demi-Glace Premium Grill

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Com matriz aberta há pouco mais de um ano na Rua Gonçalves Dias, a casa ganhou filial, também no Centro. De boa relação entre qualidade e preço, serve cortes saborosos e rodízio de guarnições — o serviço inclui massa, risoto e purê do dia, além de opções tradicionais. A clássica picanha custa R$ 64,00.

Giuseppe Grill_bisteca de vitela
Bisteca de vitela: uma das novidades em cartaz no Giuseppe Grill do Leblon (Alexander Landau/Divulgação)

Giuseppe Grill

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Seis dicas importadas acabam de desembarcar no Leblon. Dos Estados Unidos, chegam cinco cortes de vitela (mais jovem e, portanto, de carne mais tenra) da raça holandesa holstein. Um exemplo, a bisteca sai a R$ 168,00 (450 gramas). Já a nobre picanha angus de 900 gramas (R$ 240,00, para dois) vem da Austrália.

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