The Slow Bakery investe em produção artesanal

O espaço agora tem café com blend próprio e abriga a primeira estação de azeite a granel da cidade

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 11h00 - Publicado em 3 nov 2017, 11h00
O blend próprio da The Slow Bakery vem da Serra do Caparaó (Divulgação/Veja Rio)
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A oferta de quitutes artesanais da The Slow Bakery só aumenta. O café da casa (R$ 8,00 a caneca) agora tem blend próprio da barista Dri Menezes, com catuaí vermelho parcialmente fermentado por 72 horas, em parceria com a curitibana 4Beans. Os grãos (R$ 35,00, 200 gramas) são da capixaba Fazenda Santa Rita, na Serra do Caparaó.

Há um mês, o lugar ganhou a primeira estação de azeites a granel do Rio, sob consultoria de Marcelo Scofano. São dois tipos, com azeitonas arbequina e arbosana, em vidros a partir de 100 mililitros (R$ 24,00). No menu fixo já há pedidas para o verão, como a tartine da horta (R$ 24,00), com vegetais orgânicos do Sítio Manacá.

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