Toasts para todos os paladares em rápidas e deliciosas refeições
As torradas ganham coberturas mil sobre pães de qualidade no Rio
1- Trabalhando cardápios brasileiros com ingredientes frescos, o Quitéria (Rua Maria Quitéria, 27, Ipanema) tem bom café da manhã e coleção de toasts como o de coalhada com queijo coalho, abobrinha e tomate-cereja (R$ 38,00).
2- O pão rio sourdough, maravilha de longa fermentação dos fornos da The Slow Bakery (Rua General Polidoro, 25, Botafogo), é a base para a simplicidade gostosa do pan tomaca (R$ 20,00), feito com tomates orgânicos ralados e temperados.
3- Especializada em pães de fermentação longa e outras delícias do café da manhã à noite, a Sova (Rua Xavier da Silveira, 34, Copacabana) tem tartines como o caipira (R$ 29,00), com ovos caipiras mexidos, bacon, farofa da casa e aioli no sourdough.
4- Café cheio de charme e capricho em opções doces e salgadas, o Enredo (Rua Maria Angélica, 171-A, Jardim Botânico) oferece bons waffles e toasts como o vegano, de homus no sourdough, com tomate-cereja, azeite, pimenta e sal (R$ 35,00).
5- Seja para o brunch, ou opção leve de almoço, os toasts estão sempre nas mesas do Cardin (Rua Constante Ramos, 44, Copacabana), em versões como o de presunto cru (R$ 40,00), que leva também queijo de cabra, azeite trufado e flor de sal.
6- No Botânica Bistrô (Rua Jardim Botânico, 585), tem um delicioso avocado toast vegano (R$ 36,50), cheio de cores e esbanjando saúde com homus de beterraba, lâminas de abacate e folhas, mais tomate confitado no pão de fermentação natural.
7- Do brunch variado e com produtos feitos na casa às pizzas noturnas, a Artesanos (Rua São João Batista, 26, Botafogo) vem aprimorando seu cardápio, e o belo pão da casa vira toast com mix de cogumelos e creme de burrata (R$ 38,00).
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/