Toninho, do Momo, é destaque em livro de Ricardo Amaral

Com casos divertidos da gastronomia brasileira, a obra será lançada na segunda (3) com quitutes do Bar do Momo e de outros chefs

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 dez 2016, 11h02 - Publicado em 1 out 2016, 01h00
Bolinho de arroz Momo
Bolinho de arroz Momo (Tomas Rangel/)
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Reza a lenda que a coxinha de galinha ganhou popularidade graças aos caprichos de um filho da princesa Isabel. Esse e outros casos saborosos estão em Histórias da Gastronomia Brasileira (Rara Cultural; 416 págs.; R$ 59,90), de Ricardo Amaral com o jornalista Robert Halfoun. Personagem de um dos capítulos, Toninho, do Bar do Momo, vai servir seus famosos bolinhos de arroz no lançamento do livro, na segunda (3), às 19h, na livraria Argumento (Rua Dias Ferreira, 417, Leblon).

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