Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Torta de blueberries

Por Redação VEJA RIO
29 Maio 2015, 21h00 • Atualizado em 5 dez 2016, 12h10
TORTA DE BLUEBERRY
TORTA DE BLUEBERRY (Divulgação/)
Continua após publicidade
  • Receita da culinarista fit Thaís Massa.

    Ingredientes:

    Siga
    • 2 ovos + 3 claras
    • 150g batata doce cozida
    • 2 cs de farinha de coco
    • 2 scoops de whey de baunilha 
    • 2 cs de sucralose culinário
    • 15 gotas de essencia de baunilha (opcional)
    • 1 colher de café de fermento em pó 
    •  1 xícara de mirtilos (blueberries) frescos

    Preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador , exceto o fermento e os blueberries. Acrescente-os depois, mexendo devagar. Distribua a massa na forma e leve ao forno baixo pra aquecido por aproximadamente 30 minutos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Assinantes da cidade do RJ

    A partir de 32,90/mês