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Trégua Cozinha: alta gastronomia acessível – e imperdível

Na Rua das Laranjeiras, o restaurante dos chefs Ana Souza, 30 anos, e Victor Lima, de 31, serve menu de três etapas, que varia diariamente, por 59 reais

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 dez 2021, 06h00 •
Trégua Cozinha
Trégua Cozinha - menu com criações que variam diariamente (Rebeca Bartolote/Divulgação)
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  • Jovens e talentosos cozinheiros com mais de uma década de carreira — e passagens por cozinhas como a do premiado Lasai —, o casal Ana Souza, 30 anos, e Victor Lima, de 31, investiu suas fichas no Trégua Cozinha, após uma temporada de estudos pela França e pelo México. Em ambiente despojado, a proposta é bem-vinda: oferecer no almoço um menu requintado, a partir de ingredientes de qualidade, e mais em conta. “Raramente conseguíamos comer nos restaurantes em que trabalhávamos. Daí a ideia de tentar atrair um público mais jovem para uma alta gastronomia acessível”, conta Ana. Assim como nos estrelados redutos, o menu muda diariamente.

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    Pagam-se R$ 59,00 por três cursos, como o pargo no vapor com cevadinha, brócolis na brasa e cebolinhas assadas (foto). Até o fim do ano, há planos de abrir no jantar, com menu de bistrô para compartilhar. Rua das Laranjeiras, 371, loja C, Laranjeiras,3149-2633 (13 lugares). 12h/16h (fecha dom. e seg.).

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