Três bons motivos para subir a serra fluminense

Novidades na Locanda della Mimosa e no Le Canton, além do início do festival Petrópolis Gourmet

Por Isabelle Lindote
Atualizado em 3 nov 2017, 17h18 - Publicado em 3 nov 2017, 17h18
Prato principal do Parador Santarém, em Itaipava (Bruno Wanderley/Divulgação)
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Há bons motivos para passear na serra fluminense. Na 17ª edição do Petrópolis Gourmet, 44 restaurantes da região oferecem menus especiais, de sábado (11) ao dia 20. O prato principal do Parador Santarém (Estrada Correia da Veiga, 96, Itaipava, ☎ (24) 2222-4083) é o hadoque ao vinho com noisette de maçã verde e arroz de ervas (R$ 95,00, três etapas).

Fora do festival, a Locanda della Mimosa também tem novidades: receitas do chef Danio Braga estão até 30% mais em conta nessa temporada e vão bem com as novas cervejas de rótulo próprio (R$ 24,80).

No Le Canton (Rua Antônio Silva, 300, Teresópolis, ☎ 4000-1150), a boa-nova é a linha de geleias e queijos, como o minas frescal de cabra (R$ 48,00 o quilo).

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