Um cafezinho, por favor: três novos endereços dedicados à bebida no Rio
Copacabana, Leblon e Barra ganham cafés que prezam pela qualidade dos comes e bebes, entre torras próprias e shows de jazz
![Coffee People](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Coffee-People-Bistro-64.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
O ambiente do novo Coffee People (CasaShopping, Barra, ☎ 2441-6743) mescla toque de pub inglês a paredes de planta e ilustrações tropicais, com jazz ao vivo e gostosuras como o waffle quentinho com manteiga e frutas da estação (R$ 30,00). Acompanha o café, que pode ser extraído no filtro Hario V60 (R$ 16,00).
![Cafe-du-Centre-Cappuccino-Classic.jpeg Café Du Centre](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Cafe-du-Centre-Cappuccino-Classic.jpeg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
+ Redondas a céu aberto: Cantina Orange inova com deliciosas pizzas na rua
Com ambiente inspirado nos antigos cafés parisienses, a rede catarinense Café Du Centre (Rua Dias Ferreira, 647 A/B, Leblon), com loja até no Canadá, chegou ao Rio tendo os croissants recheados como carros-chefe, além de bebidas incrementadas como o cappuccino clássico (R$ 19,00), que ganha canudo de biscoito coberto de chocolate.
![Café-Cultura-2.jpg Café Cultura](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/07/Cafe%CC%81-Cultura-2.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Rede que acompanha a produção do café e faz a própria torra, o Café Cultura (Av. Nossa Senhora de Copacabana, 457, ☎ 99256-8601) tem versões de sucesso como o hot salted caramel (R$ 18,00), com caramelo salgado e creme. Para fomes maiores, o café francês (R$ 46,00) traz, além do café na prensa francesa, comidinhas gostosas para um lanche caprichado.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui