Uma doceria e um empório que são paraísos para veganos
Guloseimas sem glúten, lactose e proteínas de origem animal são regra nestas casas
![Carolina Sales Fit_F I L I C O_DIVULGAÇÃO](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/226_f-i-l-i-c-o_divulgacao.jpeg?quality=70&strip=info&w=667&h=720&crop=1)
Instalada em uma loja maior no Rio Design Barra, a confeitaria traz novidades. Sem glúten e sem lactose, o caketone (foto) é um bolo de chocolate recheado de brigadeiro, coberto de brigadeiros enrolados e raspas de chocolate ( R$ 72,90, 500 gramas).
Primeira unidade carioca da rede capixaba, o empório vegetariano serve comidinhas como a coxinha de shiitake (R$ 8,90), assada, isenta de glúten, com massa de batata-doce. Por lá, o brownie é feito de grão-de-bico, cacau sem lactose e recheio de pasta de amendoim (R$ 9,90).