Categoria inédita do Comer & Beber premia restaurantes do estado do Rio
"Vale a Viagem" destaca três restaurantes de Niterói, em Búzios e na Serra, além do total de trinta endereços para conhecer pelo RJ
De Angra a Petrópolis, de Búzios a Visconde de Mauá, de Paraty a Penedo, o que não falta são endereços para saborear refeições de primeira pelo estado, seja na praia ou no interior. A seguir, listamos trinta restaurantes que, merecidamente, se tornaram atrações turísticas de suas cidades, com destaque para três deles.
O itinerário começa por Niterói, com a alquimia de sabores que vai à mesa no novo Amana, do chef Leo Guida. Subindo a Serra, o Angá é uma espécie de ateliê culinário, onde Lydia Gonzalez coloca sua veia autoral no menu degustação feito com ingredientes de produtores orgânicos locais.
Diante do visual selvagem da Praia Brava, em Búzios, está o Rocka, que seduz chefs e clientes de todas as nacionalidades, e abriu caminhos para a hoje venerada gastronomia da península. Prepare-se para colocar o pé na estrada e comer muito bem.
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