Vegetariano Brota, da chef Roberta Ciasca, tem gostosas novidades
Carnívoros se deliciam com a paleta de cordeiro uruguaia que é destaque do mês no Cortés Asador
Beliscos e pratinhos criativos fazem parte da nova série da chef Roberta Ciasca no Brota (Rua Conde de Irajá, 98, Botafogo). Destaque para a ricota com cenoura (R$ 45,00), com o vegetal em caramelo de especiarias, alho-poró confitado e pão sourdough. O quibe cru de berinjela (R$ 38,00) leva o legume assado, quinoa, temperos da casa e creme azedo. @brota.restaurante.
+ Crocantes: milanesas variadas levam conforto à mesa
A rede Jappa da Quitanda fechou a unidade do Centro e inaugurou uma segunda loja na Barra, no Vogue Square. O rodízio premium (R$ 159,90) dispõe de 78 opções para comer à vontade, entre clássicos e autorais. O pphenomeno crunchy roll é empanado em flocos de cereal e finalizado com tartare de atum ou salmão; e o espplêndido de camarão crocante traz salmão maçaricado e cobertura adocicada de molho teriyaki. @jappadaquitanda.
+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui
Já passaram por lá a carne de boi curraleiro e o chorizo da raça wagyu, e agora é a vez da paleta de cordeiro uruguaia na Seleção do Açougueiro do Cortés Asador, no Shopping Leblon, a partir de terça (9). A peça é assada lentamente e finalizada no forno a carvão, com cebola, chimichurri de hortelã e coalhada seca (R$ 396,00, duas a três pessoas). @cortesasador.





