Alô, vegetarianos: Naturalie Bistrô reabre em novo endereço em Botafogo
Após sete anos na Rua Visconde de Caravelas, 11, o restaurante da chef Nathalie Passos aporta nesta terça (4) em um casarão a poucos metros do antigo
![De casa nova: o novo endereço do Naturalie Bistrô, na mesma rua, em Botafogo](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/WhatsApp-Image-2022-01-03-at-18.20.21.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
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Atenção, atenção, vegetarianos – carnívoros também – adeptos de uma ótima comida sem proteína de origem animal. Após sete anos fincado na Rua Visconde de Caravelas, 11, o premiado Naturalie Bistrô, da talentosa chef Nathalie Passos, estará de casa nova nesta terça (4). Será a poucos metros do antigo endereço, no número 5 da mesma rua, em Botafogo.
“Em meio à pandemia, surgiu a oportunidade de assumirmos um ponto bem maior, com três andares, e que curiosamente não era tombado. Então, demolimos tudo e reerguemos do zero”, conta a jovem e experiente chef, de 28 anos.
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Ampla, com direito a mesas na calçada e varanda a céu aberto com mesas sob ombrelones, a nova empreitada contará com muitas novidades, a exemplo de carta de vinhos com doze rótulos naturais (entre nacionais e importados) e um segundo andar inteiro dedicado à produção e venda de itens de empório, como molhos de saladas, brigadeiro vegano, granolas (há mais sabores saindo do forno) e outros requisitados produtos que entram no preparo dos pratos do menu. “Percebo que vinhos naturais são uma grande aposta e estou feliz de, finalmente, poder trabalhar com isso. Também me anima muito ter um espaço para investir nesses produtos tão pedidos pelos nossos clientes, uma vontade antiga”, comemora Nathalie.
![WhatsApp Image 2022-01-03 at 18.07.32 Graciosos detalhes no salão: capricho é uma das habilidades da chef Nathalie Passos](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/WhatsApp-Image-2022-01-03-at-18.07.32.jpeg?quality=70&strip=info&w=1024&crop=1)
Além disso, o casarão reserva uma sala mais privativa, onde futuramente – “quando a variante Ômicron deixar”, ela frisa – poderão ocorrer aulas de culinária, eventos fechados e atividades multidisciplinares, como degustação de vinhos, para citar um exemplo.
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Mesmo reconstruindo seu bem-sucedido negócio do jeito que sempre sonhou – “foram sete anos anotando ideias em papeizinhos” – o público pode ficar tranquilo: estarão lá os charmosos objetos pessoais da chef, que decoravam o endereço primogênito, e, no quesito cardápio, a indefectível feijoada e o aclamado salpicão. Ufa! Vida longa ao novo Naturalie.
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