Vencedor do MasterChef vem cozinhar no Puro

Em duas noites, Pablo Oazen vai reproduzir o menu degustação que lhe deu o campeonato no programa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
15 dez 2017, 19h54
Pablo Oazen: vencedor do Masterchef vem ao Rio (Carlos Reinis/Divulgação)
Continua após publicidade

Na terça (19) e na quarta (20), o chef Pedro Siqueira recebe Pablo Oazen, vencedor do MasterChef Profissionais 2017 para um jantar especial no restaurante Puro. Oazen vai preparar, na íntegra, o menu degustação de seis etapas (R$ 200,00) apresentado na final do programa, cardápio que acabou lhe dando o campeonato. Veja o menu completo:

Truta, castanha, pupunha ovas de salmão e pancs
Truta, castanha, pupunha ovas de salmão e pancs: uma da entradas (Carlos Reinis/Divulgação)

Entradas

Patê de fígado de frango e batata-doce

Mexilhão

Continua após a publicidade

Pratos principais

Truta recheada de castanhas

Blanquette de língua

Continua após a publicidade

Sobremesas

Sorvete de goiaba recheado de goiabada e gergelim

Sorvete de pão na chapa

Continua após a publicidade

SERVIÇO:

Dias 19 e 20 de dezembro, às 19h30.

Puro. Rua Visconde de Carandaí, 43, Jardim Botânico. 

Reservas no telefone 3284-5377 ou e-mail eventos@purorestaurante.com.br.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.