Os melhores restaurantes, bares e comidinhas do Rio
Do melhor chope ao melhor brigadeiro, VEJA RIO premia 42 estabelecimentos em diferentes categorias
Além de trazer os melhores endereços em 42 categorias, a edição especial VEJA COMER & BEBER Rio de Janeiro 2014 reúne informações sobre 1 000 estabelecimentos espalhados pela cidade. São restaurantes, bares, endereços de comidinhas e de vinhos que representam o melhor da gastronomia carioca.
+ Confira todos os vencedores pelo voto popular
Confira abaixo os vencedores de cada categoria:
COMIDINHAS
- Bolo: Café Sorelle
- Brigadeiro: Fabiana D’Angelo
- Café da Manhã: Empório Jardim
- Chocolate: Q
- Coxinha: Da Gema
- Éclair: Guerin
- Hambúrguer: Comuna
- Pão: La Bicyclette
- Sorvete: Vero
- Suco: Jaeé
BARES
- Balcão: Adega Pérola
- Bolinho: Aconchego Carioca
- Boteco: Momo
- Carta de cervejas: Delirium
- Chope: Botto Bar
- Cozinha: Cachambeer
- Drinque: Paris Bar
- Gastrobar: Pipo
- Para paquerar: Bar Veloso
- Programação musical: Godofredo Rio
- Visual: Bar do Alto
- Barman do Ano: Alex Mesquita, do Paris Bar
VINHOS
- Carta de vinhos: Aprazível
- Loja de vinhos: Mistral
- Winebar: Bazzar
- Sommélier do ano: Cecília Aldaz, do Oro
RESTAURANTES
- Bom e Barato: Botequim
- Asiático: Mee
- Brasileiro: Roberta Sudbrack
- Bufê: Celeiro
- Carnes: Giuseppe Grill
- Contemporâneo: Laguiole
- Francês: Olympe
- Italiano: Gero
- Japonês: Sushi Leblon
- Menu Degustação: Irajá
- Peixes e frutos do mar: Satyricon
- Pizzaria: Capricciosa
- Rodízio: Fogo de Chão
- Sobremesa: Oro
- Restaurateur do Ano: Marcelo Torres, do Grupo Best Fork
- Chef Revelação: Rafael Costa e Silva, do Lasai
- Chef do Ano: Pedro de Artagão, do Irajá