Venga! lança receita inédita em agosto

No projeto tapa do mês, o canelone de bochecha de boi fica em cartaz até o dia 31

Por Carol Zappa
Atualizado em 5 ago 2017, 18h21 - Publicado em 5 ago 2017, 18h21
Venga!
Canelone de bochecha de boi: tapa do mês no Venga! (Camila Nagem/Divulgação)

Já é tradição: todo mês, o Venga! inclui uma receita inédita no cardápio. Em agosto, até o dia 30, fica em cartaz nas unidades de Ipanema e Leblon o canelón de carrilera de buey (R$ 36,00). Trata-se de um canelone gratinado, recheado de bochecha de boi, carne muito consumida na Espanha. A tapa pode ser apreciada com o gim-tônica da casa, feito com citronela, laranja e grapefruit (R$ 29,00). Rua Garcia D’Ávila, 147-B, Ipanema, ☎ 2247-0234; Rua Dias Ferreira, 113-B, Leblon, ☎ 2512-9826.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.