Verão de novidades geladas em copinho e casquinha
Os sabores recém-lançados pelas sorveterias para a estação
> O gelato de banana com borella (o creme de avelã da casa) é a nova sugestão da Borelli Gelateria (Avenida Ataulfo de Paiva, 335, Leblon, ☎ 96875-5600) e pode chegar no cascão feito na hora (R$ 25,00), com direito a dois sabores.
> Apostando em criações sazonais, a Mil Frutas (Rua J.J. Seabra, s/nº, Jardim Botânico, ☎ 98555-9578) lançou o morango com abacaxi (R$ 20,00, uma bola), que se une a clássicos refrescantes como coco, manga e framboesa com limão-siciliano.
> Carioquice gelada, o sabor açaí com recheio de tapioca (R$ 21,00, o pequeno) é a boa da estação na Momo (Avenida Atlântica, 1702, ☎ 2548-7433, Copacabana), unindo duas paixões brasileiras nos copinhos ou casquinhas.
> A novidade na Bacio de Latte (Rua Miguel Lemos, 25, Copacabana) é fruto de parceria com a célebre pâtissier Carole Crema: o sorvete de bolo de coco (R$ 18,95, o pequeno) segue a receita do doce “toalha felpuda” da confeiteira.
> Conhecida pela variedade de sabores, com mais de sessenta opções, a Sorvete Brasil (Rua Maria Quitéria, 74, Ipanema, ☎ 2247-8404) criou para a estação o creme de limão com merengue (R$ 19,00, uma bola).
> As sete lojas cariocas da marca já receberam os sabores recém-lançados pela Gelateria Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon), que oferece opções como o cremoso passas ao rum (R$ 18,00).
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