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Vicco tem tradição italiana e pizzas na varanda

Restaurante da Gávea cria clima de aconchego para especialidades que saem do forno, com vinhos e coquetelaria para acompanhar

Por Pedro Landim
24 mar 2023, 06h00
Vicco
Vicco: molho de tomate e presunto italiano, mussarela e azeite trufado  (Taís Barros/Divulgação)
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Há algo de novo no caminho entre o Baixo e o Shopping da Gávea, onde as pedras portuguesas da calçada invadem o piso do pequeno salão com forno que trabalha sem parar atrás do balcão. Mesinhas na varanda do Vicco abrem caminho para pizzas e petiscos de ascendência italiana que conquistam fãs na região. Para compartilhar, a provoleta (R$ 29,00) é porção de provolone em forminhas, ao forno com molho pomodoro e pesto. As redondas individuais de bordas altas e chamuscadas têm sabores como a parma (R$ 64,00), que leva ainda molho de tomate italiano, mussarela e azeite trufado. A bela sobremesa roseo (R$ 22,00) une panacota de hibisco, praliné de pistache e compota de morango, e há sugestões de drinques refrescantes como o apple and grape (R$ 36,00), mescla de vodca, xarope de maçã verde, suco de limão, uva e manjericão.

Rua Marquês de São Vicente, 18-A, Gávea, ☎ 3851-7373 (40 lugares). 17h/23h30 (fecha seg.).

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