Porto Frescatto lança novo serviço

A butique de pescados passa a oferecer comidinhas leves prontas para levar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 dez 2016, 00h00 - Publicado em 30 dez 2016, 00h00
Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo (Bruno Ryfer/)
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Porto Frescatto, take away
Duas pedidas do cardápio: prontas para o consumo (Bruno Ryfer)

Butique de pescados nobres, a Porto Frescatto ganhou serviço de take away: oferece comidinhas prontas para pegar, pagar e sair comendo. As sugestões de Monique Gabiatti, personal chef de famosos como Ivete Sangalo e Claudia Raia, incluem saladinhas apetitosas. Duas pedidas: penne integral com salmão selvagem, aïoli de endro e limão-siciliano, vagem, ervilha e manjericão, e cuscuz marroquino com beterraba, camarão, aipo, limão-siciliano, abobrinha e castanha‑de‑caju (R$ 28,00 cada um).

Avenida Ataulfo de Paiva, 566, loja C, Leblon,2249-2454. 9h/20h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. 

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