Alloro al Miramar
Tipos de Restaurantes: Italianos
Endereço: Avenida Atlântica, 3668 - Leme - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21956213
Site: https://www.instagram.com/alloroalmiramar/
segunda-feira 12:00 - 23:00
terça-feira 12:00 - 23:00
quarta-feira 12:00 - 23:00
quinta-feira 12:00 - 23:00
sexta-feira 12:00 - 23:00
sábado 12:30 - 23:30
domingo 12:30 - 23:30
Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100)



Resenha por Juliana Goulart, Maria Helena Esteban e Pedro Landim
A vista para a Praia de Copacabana, no térreo do hotel Miramar by Windsor, continua a mesma, mas o cardápio foi totalmente reformulado. Obra da nova chef, Juliana Magioli, ex-Cipriani, que pela primeira vez assume o posto de comando. Seu menu de estreia é delicado e sofisticado. De entrada, o crudo de vieiras com purê de alho negro e crocante de anchova (R$ 110,00) é um acerto, assim como o steak de couve-flor caramelizada, com purê e cuscuz também de couve-flor, além de molho de salsa, pinoli e minialcaparras (R$ 75,00). Nos principais, as massas fechadas à mão dão o tom artesanal do trabalho. É o caso do caramelle (que parece uma bala embalada), recheado de berinjela e ricota, e cercado de lagostim grelhado (R$ 125,00). No encerramento, o clássico surpreende: o tiramisù (R$ 48,00) virou entremet com musse de mascarpone, biscoitos champanhe e de cacau artesanais, cremoso e ganache de café, além de tuille de cacau.
Preços checados em Setembro de 2025.





