Barsa
![barsa-1-festivalinvernocadeg-maio2016.jpeg](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barsa-1-festivalinvernocadeg-maio2016.jpeg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Cozinha variada
Endereço: Rua Capitão Félix, 110 - - rua 4 - Benfica - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25853743
Site: http://www.barsa.net.br
segunda-feira 12:00 - 16:00
terça-feira 12:00 - 16:00
quarta-feira 12:00 - 16:00
quinta-feira 12:00 - 16:00
sexta-feira 12:00 - 17:00
sábado 12:00 - 17:00
domingo 12:00 - 17:00
Nos feriados abre às 12h e fecha às 17h
Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 10,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)
(1)aos domingos
![Prato do Barsa: um dos participantes Prato do Barsa: um dos participantes](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barsa-1-festivalinvernocadeg-maio2016.jpeg?quality=70&strip=info&w=885&w=636)
![Caçarola de bacalhau servida com arroz de passas e castanhas: receita do Barsa Caçarola de bacalhau servida com arroz de passas e castanhas: receita do Barsa](https://beta-develop.vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/barsa-bacalhau-para-vinicius-de-moraes-foto-erik-pinto.jpeg?quality=70&strip=info&w=922&w=636)
A aposta em pratos de bacalhau e outras delícias de forte influência portuguesa fez do ponto um dos principais responsáveis por uma revolução no perfil do Cadeg — quando o mercadão ganhou charme de point gastronômico. À frente do negócio, o chef Marcelo Barcellos dedicou ao poeta Vinicius de Moraes seu lombo de Gadus morhua com batata, cebola e azeitonas ensopadas ao molho de tomate pelado, leite de coco e ervas frescas (R$ 166,00). O prato, um hit local, divide as atenções de quem chega com alternativas como a paleta de cordeiro assada ao vinho com ervas frescas, cebola-roxa e batata (R$ 167,00) e a galinha ao molho pardo acompanhada de arroz e angu (R$ 109,00). As três dicas chegam à mesa em porções para até três pessoas. Da sobremesa quem cuida é a mãe do chef: os doces caseiros da dona Mena (R$ 20,00) podem ser de leite granulado, de banana e de abóbora com coco. Prepare-se: no sábado costuma haver fila. Domingo é dia de música ao vivo.