Bonaccia Osteria
Tipos de Restaurantes: Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Doutor Agostinho Goulão, 2098 - Petrópolis - Petrópolis - RJ ver no mapa
Telefone: (24) 992073666
Site: https://www.instagram.com/bonacciaosteria
segunda-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
terça-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
sábado 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
domingo 13:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (45)
Resenha por Pedro Landim e Tavinhu Furtado
Neto de italianos, o estrelado chef Rafa Costa e Silva, à frente do Lasai, tetracampeão de VEJA RIO COMER & BEBER, ainda
não havia explorado suas raízes profissionalmente. Até agora. No restaurante da Casa Marambaia, ele apresenta um menu inspirado em receitas de família. Campeão de pedidos, o raviolo allíuovo (R$ 76,00), recheado com ricota com gema de ovo caipira e molho de manteiga, é um ótimo começo. O ossobuco alla milanese (R$ 175,00), cozido em seu próprio caldo, servido com risoto e salsa verde, também já virou queridinho. As massas frescas, produzidas ali mesmo, são imperdíveis. Aposte no agnolotti con zucca e formaggio di capra (R$ 105,00), com abóbora assada no melado e queijo de cabra. Na ala doce, a sugestão é a panna cotta (R$ 57,00), com chocolate branco, figo fresco, mel e sorvete de iogurte. O complexo tem ainda o Fuego Marambaia, onde a chef Paula Labaki explora preparos na brasa. Parada obrigatória para os carnívoros.
Bonaccia Osteria





