Didier
Tipos de Restaurantes: Franceses, Menu executivo
Endereço: Rua Vinícius de Moraes, 124 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 36247960
Site: https://www.instagram.com/didier_restaurante/
segunda-feira 11:30 - 23:00
terça-feira 11:30 - 23:00
quarta-feira 11:30 - 23:00
quinta-feira 11:30 - 23:00
sexta-feira 11:30 - 00:00
sábado 11:30 - 00:00
domingo 11:30 - 22:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (56), Almoço executivo




Resenha por Juliana Goulart, Maria Helena Esteban e Pedro Landim
Em uma das mais famosas calçadas de Ipanema, o nome na fachada é o mesmo do francês que comanda as caçarolas. Didier Labbé, ancorado na experiência com a alta gastronomia em sua terra natal, partiu para conquistar outros territórios e trabalhou com Claude Troisgros por dez anos. Baseado no conceito de bistronomique — pratos de alto padrão em ambiente informal, com preços convidativos —, ele traçou a rota de seu voo solo. O plateau de fromages (R$ 89,00) reúne cinco tipos de queijo, geleia e pão tostado e é uma boa forma de começar, assim como o patê de foie gras, escoltado de pão e chutney (R$ 196,00). Na ala dos principais, o coelho à cattapan (R$ 99,00) é assado, desfiado e preparado com bacon, cogumelos e ervilhas para guarnecer um fettuccine. Clássico dos clássicos, o creme brûlé (R$ 26,00) é sobremesa obrigatória. Em dias de semana, o menu executivo vai da entrada à sobremesa por R$ 99,00.
Preços checados em Setembro de 2025.





