Dois de Fevereiro

Tipos de Restaurantes: Brasileiros, Peixes e frutos do mar
Endereço: Rua Sacadura Cabral, 79 - Saúde - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 988863484
Site: https://www.instagram.com/dois.de.fevereiro/
segunda-feira - Fechado
terça-feira 11:30 - 17:00
quarta-feira 11:30 - 17:00
quinta-feira 11:30 - 17:00
sexta-feira 11:30 - 22:00
sábado 11:30 - 22:00
domingo 11:30 - 17:00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (70)


Resenha por Maria Helena Esteban e Juliana Goulart
O Largo da Prainha está em festa com a chegada do chef João Diamante, premiado na última edição de VEJA RIO COMER & BEBER pelo projeto de capacitação Diamantes na Cozinha. Natural da Bahia e criado em uma comunidade carioca, o chef leva sua ancestralidade para o cardápio do restaurante do agitador cultural Raphael Vidal. Comece pelas coxinhas de bobó (R$ 35,00, três unidades) ou pelos bolinhos de joelho de porco (R$ 32,00, três unidades). Da ala das moquecas, a de peixe do dia com camarão sai a R$ 52,00, na porção individual, e a R$ 100,00, para duas pessoas. O prato é preparado com banana-da-terra e lascas de coco e chega à mesa com arroz, farofa de dendê e pirão. Para adoçar, aposte no sublime bolo de coco molhado com sorvete de dendê, creme e crocante de milho (R$ 35,00).
Preços checados em novembro de 2024.