Eça
Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea, Bar-restaurante
Endereço: Avenida Rio Branco, 128 - - subsolo (H.Stern) - Centro - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25242401
Site: http://www.hstern.com.br/eca
segunda-feira 12:00 - 16:00
terça-feira 12:00 - 16:00
quarta-feira 12:00 - 16:00
quinta-feira 12:00 - 16:00
sexta-feira 12:00 - 16:00
sábado - Fechado
domingo - Fechado
Faixa de preço: De R$131,00 a R$220,00
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (85), Comida (couvert) (R$ 19,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 48,00)
(1)Individual
Resenha por Fabio Codeço
Um craque da sobremesa, o chef belga Frédéric De Maeyer já teve seus doces premiados por três vezes no especial COMER & BEBER. O fato, no entanto, é que todo o percurso do almoço servido no subsolo da joalheria H. Stern goza de ótima fama. Dica para começar, o tartare de atum mediterrâneo (R$ 36,00) anima pelo frescor. Entre as oito pedidas fixas principais, o risoto de polvo ao pesto e cítricos (R$ 78,00), coroado por presunto cru crocante, é um afago no estômago. Opção mais em conta, e leve, o ravióli de mussarela de búfala com molho de azeite extra-virgem, amêndoas e passas custa R$ 69,00. No capítulo final, anunciado no menu com citação ao escritor Eça de Queirós (“A vida não é possível sem um bocado de pitoresco depois do almoço”), o suflê quente de chocolate com sorvete de fior di latte (R$ 29,00) é um preparo desafiador. O formato de menu executivo, com entrada e prato principal, custa R$ 95,00 — o curso completo de três etapas sai a R$ 122,00.
Preços atualizados em julho de 2017