Ibérico

(Desde 2014)
Veja Rio:

Endereço: Rua Saturnino de Brito, 84 - Lagoa - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 31974227

Site: http://www.iberico.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 13:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 13:00 - Último cliente

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$106.00 a R$175.00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (110), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Veja Rio

Consolidado o sucesso do Entretapas, gastrobar moderninho em Botafogo, a dupla formada pelo chef Jan Santos e pelo restaurateur Antonio Alcaraz partiu para uma empreitada mais ousada. Em março de 2014 eles inauguraram a nova casa, onde Santos dá asas à criatividade em invenções próprias. O couvert (R$ 22,00) traz um curioso (e delicioso) patê de fígado de tamboril, além de delicado aïoli de maçã, azeitonas temperadas e cesta de pães. Na entrada, a sopa fria de amêndoa com atum defumado (R$ 26,00), o tradicional ajoblanco, é uma receita andaluza que ganha toque pessoal do chef com o acréscimo de coco. Na animadora etapa principal, uma dica certeira, o cochinillo de segovia, é um leitão assado, guarnecido de migas granadinas, espécie de farofa de pão com bacon, linguiça, páprica, azeite e uva fresca (R$ 62,00). Um atraente menu degustação composto de seis etapas é preparado por R$ 95,00. A qualidade da sequência, aliada ao preço convidativo lhe valeram duas indicações na categoria melhor menu degustação, que estreia nesta edição do especial COMER & BEBER. No almoço entra em cena a seção com dez sugestões de arroz, a exemplo do preparo que reúne favas verdes e bacalhau (R$ 45,00).

    Bairro das delícias

    Espanhol comandado pelo restaurateur Antonio Alcaraz e pelo chef Jan Santos, donos do bar Entretapas. A salada flor de arzak, uma homenagem ao chef Juan Mari Arzak, traz ovo orgânico com azeite trufado, musse de tâmara e chorizo, pimentão frito e jamón serrano crocante (R$ 28,00). Opção para depois, o prato batizado de del mar é um saboroso arroz cremoso feito de lula, camarão e peixe (R$ 60,00). 

    Preços checados em 08/04/2015

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